Teller-Service - Vom fachkundigen Personal
Teller-Service ist das bedienen des Gastes am Sitzplatz. Dieser bestimmt im Voraus welches Gericht er essen möchte und bekommt es vom Servicepersonal serviert. Der Teller-Service kann auch als Menü angeboten werden. Ein Menü besteht mindestens aus drei Gängen: Vorspeise, Hauptspeise und Nachspeise. Diese Form der Bewirtung bietet sich bestens an für Hochzeiten, Geburtstage oder andere Veranstaltungen, bei denen das ständige Aufstehen, um zum Buffet zu gehen, vermieden werden soll.
So könnte Ihr Hochzeitsmenü kreiert werden. -Saisonbedingt:
Vorspeisen-Trilogie
- Spargelcremesuppe mit frischen Kräutern
- Kleiner Strudel mit Gemüse und Vinaigrette
- Waffelbresaola
Hauptspeisen:
- Nudelgericht
- Auberginen-Spaghetti-Röllchen mit Basilikum und Tomaten gratiniert
- gefüllte Nudeln mit roter Beete, dazu Parmesan-Schwarzer-Pfeffersauce
Fleischgerichte:
- Schweinefilet mit dunkler Biersauce, dazu Spinat-Servietten-Knödel
- Kalbslende mit Petersilienkruste auf grüner Pfeffer-Cognac-Sauce
Beilagenempfehlung
- Kartoffelgratin oder ausgestochene Gemüsepolenta
Fischgerichte
- Lachsmedaillon in Proseccosauce auf Gemüsejulienne und Parise´kartoffeln
- Wolfsbarschfilet mit Crevettenkruste – gratiniert – dazu Rote-Beete Gnocchi in Butter-Salbei geschwenkt auf Zuckererbsenschoten.
Dessert:
- Weiße Schokomousse-Parfait auf leichtem Curry-Obstcreme-Spiegel
- Involtini von der Ananas mit Mascarpone-Ricottafüllung auf weißem Pfirsich
- Karamellspiegel
